Qu'est-ce que le e-visa Thaïlandais ?

Les voyageurs Européens souhaitant voyager en Thaïlande doivent faire une une demande de eVisa Thaïlande touriste qui sera valable pour une période de 60jours maximum.

Depuis le mois d'Octobre 2018, il est nécessaire de faire une demande pour le e-visa Thaïlande touristique afin d'entreprendre le voyage.

Le eVisa Thaïlande vous permettra de faire un voyage n’excédant pas 30 jours. Pour des séjours plus longs, il faudra se munir d’un autre type de visa. Il en va de même lorsque l’objet du séjour n’est pas touristique, pour cela il faudra effectuer une demande de visa non immigrant, ou un visa de travail tel que le Smart Visa.

Le pays du sourire réputé pour son haut lieu du tourisme change ses conditions d’entré sur son territoire.

La Thaïlande a décidé en 2018 de moderniser son système de délivrance de visa et ainsi renforcer la sécurité aux frontières. Ainsi, les ressortissants des pays suivants : Royaume-Uni, France, Chine, et Émirats arabes unis peuvent désormais effectuer une demande de visa électronique en ligne.

Qui doit faire une demande de Evisa Thaïlande?

Les citoyens qui souhaitent entrer en Thaïlande et qui ne sont pas des pays exemptés de visa (pays Européens), ont besoin d’un visa électronique pour pouvoir voyager légalement dans le pays.

L’autorisation est disponible en ligne pour les voyageurs des pays éligibles en accédant au formulaire en présence d’un passeport et du billet d’avion.

Le document Evisa est automatiquement attribué avec le numéro de passeport du demandeur, il est conseillé d’imprimer l’autorisation de voyage adossé à votre passeport. Il est conseillé d’effectuer sa demande une semaine avant la date de départ.

Comment obtenir un eVisa pour la Thaïlande?

Pour recevoir votre eVisa suivez les trois étapes simples.

(1)

Remplissez le formulaire de demande en ligne Thaïlande eVisa (passeport, date de voyage).

(2)

Payez les frais d'e-Visa en utilisant une carte de crédit ou de débit.

(3)

Recevez le visa électronique de voyage en Thaïlande par email.

Attention : les voyageurs doivent posséder un passeport valide de plus de 6 mois avant la date d’expiration.

L’Autorisation est nominative valable pour un séjour de 3 mois maximum et une durée de 3 ans.

Quels sont les délais d’obtention ?

L’Autorisation Evisa Thaïlande nécessite que quelques minutes. Il est essentiel que toutes les sections soient correctement remplies et complètes.

Une fois la demande de visa thaïlandaise soumise, elle est envoyée directement à la boîte de réception du demandeur. Il est alors possible d'imprimer une copie du visa à présenter à la frontière thaïlandaise avec le passeport correspondant pour plus de sécurité.

Les informations personnelles remplies par le demandeur doivent être correctes, des données erronées entraîneront le rejet de votre e-visa thaïlandais.

avethailande.com est une plateforme permettant un accompagnement des personnes (physique ou morale) lors de leurs demandes administratives concernant les voyages. Aucun lien avec le site gouvernemental du Thaïlande (www.thaiembassy.com). Les xxx euros couvrent les frais nécessaires pour les services de l’immigration (xxx pour 30 jours) (www.thaiembassy.com) ainsi que l'aide et l'assistance d’AVE Thaïlande pendant toute la durée de cette AVE. De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de manière ultra-sécurisée. HiPay ne prend pas en charge les problèmes relatifs à cette AVE Thaïlande. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online