Déterminer son admissibilité

Les conditions à remplir pour un visa touristique thaïlandais
Les conditions d’éligibilité pour un visa touristique thaïlandais varient essentiellement en fonction de la citoyenneté du demandeur. 41 pays, auxquels il faut ajouter Hong Kong, peuvent se rendre dans le royaume de Thaïlande sans visa. Les ressortissants de ces pays, doivent simplement être munis d’un passeport d’une validité supérieure à six mois. Toutefois les ressortissants des pays bénéficiant d’une exemption de visa, ne pourront séjourner plus de 30 jours sur le territoire thaïlandais. Pour les ressortissants des autres pays. Il faudra impérativement obtenir un visa avant le départ pour l’une des destinations les plus prisées de l’Asie du Sud-Est.

Les conditions d’éligibilité aux différents visas Thaïlandais
Les conditions d’éligibilité sont très peu contraignantes, que ce soit pour un visa touristique court séjour de 30 ou 60 jours SETV (Single Entry Thai Visa) ou pour le visa six mois METV (Multiple Entry Thai Visa). Le visa touristique SETV de 30 jours est gratuit, le visa de 60 jours est tarifé 1900 bahts, environ 50 € au cours actuel. Le visa METV de six mois à entrées multiples est facturé environ 150 €.

Que ce soit, une exemption de visa, un visa de 30, 60 jours ou six mois, le séjour touristique peut être prolongé de 30 jours. Le prolongement du séjour est facturé 30 € pour couvrir les frais administratifs. La demande doit être effectuée 10 jours avant la date d’expiration du visa. Les autorités thaïlandaises sont intraitables sur les dépassements de séjour. Attention, car les contrôles sont fréquents. Les contrevenants s’exposent à une forte amende, et risquent même un emprisonnement.

Pays exemptés de visa touristique pour la Thaïlande :

  1. Afrique du Sud : République d’Afrique du Sud
  2. Allemagne : République fédérale d’Allemagne
  3. Australie : Commonwealth d’Australie
  4. Autriche : République d’Autriche
  5. Bahreïn : État de Bahreïn
  6. Belgique : Royaume de Belgique
  7. Brésil : République fédérative du Brésil
  8. Brunei Darussalam
  9. Canada
  10. Corée : République de Corée
  11. Danemark : Royaume de Danemark
  12. Émirats arabes unis
  13. Espagne : Royaume d’Espagne
  14. États-Unis d’Amérique
  15. Finlande : République de Finlande
  16. France : République française
  17. Grand-Duché de Luxembourg : Luxembourg
  18. Grèce : République hellénique
  19. Hong Kong : Hong Kong, Région administrative spéciale
  20. Indonésie : la République d’Indonésie
  21. Irlande : République d’Irlande
  22. Islande : République d’Islande
  23. Israël
  24. Italie : République d’Italie
  25. Koweït : État du Koweït
  26. Le Japon
  27. Malaisie
  28. Monaco : Principauté de Monaco
  29. Norvège : Royaume de Norvège
  30. Nouvelle-Zélande
  31. Oman : Sultanat d’Oman
  32. Pays-Bas : Royaume des Pays-Bas
  33. Pérou : République du Pérou
  34. Philippines : République des Philippines
  35. Portugal : la République du Portugal
  36. Qatar
  37. Royaume-Uni : Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d’Irlande du Nord
  38. Singapour : République de Singapour
  39. Suède : Royaume de Suède
  40. Suisse : la Confédération suisse
  41. Turquie : la République de Turquie
  42. Vietnam

avethailande.com est une plateforme permettant un accompagnement des personnes (physique ou morale) lors de leurs demandes administratives concernant les voyages. Aucun lien avec le site gouvernemental du Thaïlande (www.thaiembassy.com). Les xxx euros couvrent les frais nécessaires pour les services de l’immigration (xxx pour 30 jours) (www.thaiembassy.com) ainsi que l'aide et l'assistance d’AVE Thaïlande pendant toute la durée de cette AVE. De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de manière ultra-sécurisée. HiPay ne prend pas en charge les problèmes relatifs à cette AVE Thaïlande. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online